Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingradienti
- 250 g latte ps, molto freddo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla.
Versare il latte freddo da frigo:3 m vel 3.
Con un cucchiaio prendere la schiuma e ricoprire le tazze piene di cappuccino
Consiglio
il latte deve essere molto freddo .
Sotto la schiuma resta del latte che può essere ancora utilizzato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao,Taranta, il latte resta freddo, ma lo puoi sempre utilizzare secondo le tue necessità.Cioao
Angedima
Ma rimane freddo?
lo provo subitooooooooo
paola "coperchio chiuso"