Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingradienti
- 250 g latte ps, molto freddo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla.
Versare il latte freddo da frigo:3 m vel 3.
Con un cucchiaio prendere la schiuma e ricoprire le tazze piene di cappuccino
Consiglio
il latte deve essere molto freddo .
Sotto la schiuma resta del latte che può essere ancora utilizzato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao,Taranta, il latte resta freddo, ma lo puoi sempre utilizzare secondo le tue necessità.Cioao
Angedima
Ma rimane freddo?
lo provo subitooooooooo
paola "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?