Ingredienti
per il bignè
- 150 g farina 00
- 100 g burro
- 250 g acqua
- 4 uova
- un pizzico di sale
- 70 g grana grattugiato
per il ripieno
- pomodori
- lattuga
- formaggio svizzero, a pette
- salsa di tonno
- sottilette
- Prosciutto Crudo affettato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua,salee burro:10 m 100° vel 2
Unire la farina e lavorare l'impasto 30 sec vel 4
Lasciare terminare la cottura ad apparecchio fermo per 10 minuti
Durante i 10 minuti mescolare l'impasto a vel 4 almeno 5 volte
Lasciare raffreddare l'impasto nel boccale,poi aggiungere a vel 4 le uova, incorporandole una per volta e il formaggio
Lavorare ancora 30/40 sec vel 5
Rivestire la placca del forno con carta da forno
Mettere il composto nella sac-à-poche senza beccuccio e distribuire il composto formando una ciambella
Cuocere a forno caldo a 180° per 20/25 minuti
Posizionare la ciambella sul vassoio e tagliarla orizzontalmente
Spalmare il disco di sotto con la crema di tonno
Farcire alternando a strati gli ingredienti
Ricoprire col l'altro disco spalmato di crema
per il bignè
per la farcitura
Consiglio
Per il ripieno ho usato gli avanzi del frigo,per questo non ho indicato la quantità
La ricetta del bignè è stata presa dal libro arancione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi x Pasqua ottima!un figurone...!!!
Grazie si l'impasto è leggero ed è velocissima da fare
Angedima
mi fa venire voglia di mangiarla tutta ...ah ah ah ! l' impasto sarà sicuramente leggero!!
Complimenti
))))
grazie Mi hanno chiesto il bis .......Ci penserò!!!!
Angedima
Bella idea, brava!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ciao grazie .la salsa tonnata è una salsa che ho preso dal vecchio libro del bimby,non so se c'è sui nuovi libri.Comunque è semplicemente fatta con capperi,filetti di acciughe,tonno tritati e yogurt naturale versato a filo come se fosse olio tutto a vel 8. ma puoi benissimo sostituirla con ciò che preferisci
Angedima
Questa ricetta mi ispira ma cosa intendi per salsa di tonno? Come si fa?
Grazie Infatti per il buffet è di grande effetto
Angedima
Che bella!!! perfetta per buffet
ammila
Grazie
Angedima
Are you sure to delete this comment ?