![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/evdg369g-eead9-123469-cfcd2-newl7la3/a6537ad5-bb48-443e-9d5b-e713cf0eee71/main/spirali-ai-peperoni-e-brie.jpg)
Ingredienti
ingradienti
- 350 g spirali
- 700 g acqua
- 50 g olio evo
- uno spicchio d'aglio
- 100 g Brie
- 2 filetti di acciughe sott'olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare i peperoni a fiammeferi
Inserire nel
"coperchio chiuso" aglio,olioe acciughe:3 m 100° vel 1
"velocità soft"
Aggiungere i peperoni: 2 m 100° vel 1
"antiorario"
Versare l'acqua ul sale e far bollire:9 m 100° vel 1
"antiorario"
Far cuocere la pasta secondo le indicazione sulla confezione.
A cottura ultimata versare il brie e mescolare:50 sec vel
"velocità soft"
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Angedima
buona...
Are you sure to delete this comment ?