thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
31min
Total
31min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2013
modificata: 23-08-2013

Ingredienti

per il pollo

  • 4 fette di petto di pollo
  • 50 g farina 00
  • 50 g farina di riso
  • un pizzico di sale

per la crema

  • 30 g burro
  • 50 g farina 00
  • 200 g latte
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di curry
  • 700 g acqua, da mettere nel boccale per la cottura

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la crema + cottura
  1. Preparare il vassoio foderandolo con la carta da forno e adagiarvi il pollo precedentemente infarinato e salato

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti :1 m vel 4. 

    Versare il liquido nel vassoio.

    Preparare il boccale per la cottura del pollo inserendo l'aqua e posizionando  il varoma.

    Cuocere 30 m Varoma vel 3.

    A cottura ultimata il liquido nel vassoio sarà diventato crema.

    Impiattare accompagnati con streghe del riciclo della pasta madre

Consiglio

Se la crema è un po' liquida aumentare il tempo di cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fettine di pollo in crema

Stampa:

Commenti

  • 24. aprile 2016 - 15:43
    1.0

    Provato ieri ma buttato tutto ... la crema era talmente solida che sembrava gelatina ...  uffa 

     

  • 13. giugno 2015 - 16:58

    Brava mi piace molto questa variente... la terrò presente 


    Angedima

  • 11. giugno 2015 - 18:44
    4.0

    Ottima, e precisa nelle dosi! tmrc_emoticons.)

    Se può interessare, io l'ho fatta in versione SENZA GLUTINE:

    - 50 g di farina di riso (garantita senza glutine), come indicato nella ricetta

    - 50 g di Mix C per Pane Schar

    Nel boccale ho messo la farina avanzata nella ciotola dopo l'infarinatura, senza aggiungerne altra, e la crema è venuta della consistenza perfetta.

     

     

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

  • 29. aprile 2014 - 20:56

    Ciao grazie per la ricetta..stasera la proverò. .ma in casa ho le fettine di maiale..il pollo l'ho finito..posso provarla lo stesso? Grazie

     

  • 10. aprile 2014 - 20:00

    Ciao Chiara luna,scusa se ti rispondo solo ora.Il vassoio che uso in questa ricetta è quello nero perchè  le fette stanno distese.Si la carta la uso sempre bagnata e strizzata così da essere modellata al vassoio.Baci


    Angedima

  • 12. marzo 2014 - 00:28

    Ciao Angedima, posso chiederti una precisazione? Ho il Bimby da poco e non voglio fare errori. 

    Quando dici di utilizzare il vassoio del varoma, intendi dire il "piatto" che si mette all'interno, vero?

    La carta forno deve essere bagnata e strizzata come al solito?

    Grazie mille

    Chiara

  • 20. febbraio 2014 - 01:50

    Cioa,Sonia grazie .E' semplicissimo e veloce 


    Angedima

  • 17. febbraio 2014 - 15:20

    Stasera la provo

  • 28. novembre 2013 - 10:00

    Ciao Marta ,grazie e scusa per il ritardo;in questo periodo impegnata un po' di più con il lavoro.Baci tmrc_emoticons.)


    Angedima

  • 2. novembre 2013 - 22:55

    Semplicissimo e dall'aria gustosa,salvata!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: