Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
16
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
wurstel croccanti e filanti
- 8 würstel, 2 confezione da 100g
- 3 uova
- 4 sottilette
- 200 g pangrattato, o fette biscottate grattugiate
- q.b. sale
- olio per frittura
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le fette biscottete e il sale 10 sec vel 8/9, mettere in un contenitore basso.
- Inserire le uova e il sale 10 sec vel 4, mettere in un contenitore.
- Sciacquare il "coperchio chiuso" e riempire con 1L di acqua; inserire il cestello con i wurstel tagliati a metà. Cuocere per 3 min 100° vel3. Lasciarli raffreddare.
- Tagliare a metà le sottilette e avvolgere i wurstel. Impanare passandoli nell'uovo e poi nelle fette biscottate grattugiate.
- Ripetere l'operazione per tre volte.
- Adagiare i wurstel in un vassoio e riporli in freezer per 2/3 ore.
- Scaldare l'olio e friggete fino a doratura. Servite caldi scolati su una carta assorbente.
Consiglio
si possono preparare e tenerli in frizeer e al momento friggerli
oppure si possono friggere e congelarli ,al momento riscaldarli in forno
La ricetta è presa dal web e riadattata al Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Gli ho vestiti in occasione di 🤣👻
Li sto cuocendo 10 minuti il tempo che arrivi a 100c 3m sono pochi 😁
Domani preparo con acvompagnento dei crauti Boni
HAHAHA fai bene vedrai che finiranno in un baleno
Angedima
mi sa che li provo subitooooooo!
Ciao Rosa, Grazie
Angedima
ciao ili18, grazie per averla provata
Angedima
Da fare sicuramente!!!!
BUONISSIMI !!!!!
Ciao M.Pia,anche se in ritardo ,grazie
Angedima
Are you sure to delete this comment ?