Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 1000 g di latte
- 800 g di zucchero
- 200 g di, alcool a 95°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: tritare il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
Unire il latte e lo zucchero e scaldare: 5 min. 90° vel. 3.
Lasciare raffreddare completamente quindi unire l’alcool e mescolare: 30 sec. vel. 3.
Versare in una bottiglia e conservare ben chiuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Domanda: in 5 minuti la temperatura non raggiunge i 90°. Io l'ho scaldato per 10 min. Va bene?
dove si conserva? in frgo o in freezer? E per quanto tempo?
grazie.
Are you sure to delete this comment ?