La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 l. di latte fresco, 400 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 100 g di alcool puro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale zucchero, latte e cacao 15 min. 90° vel. 4. Lasciare raffreddare e aggiungere l'alcool.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LIQUORE al CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 1. maggio 2020 - 12:06

    Salve, vorrei sapere se è indispensabile usare latte fresco, visto che al momento ne sono sprovvista. Ho latte uh parzialmente scremato. Grazie.

  • 17. luglio 2016 - 23:52
    5.0

    l'ho fatto più volte ed è sempre un successo,il mio consiglio è quello di aspettare un'po a berlo,nel tempo si sente di più il cioccolato e meno l'alcol 

Are you sure to delete this comment ?