La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 arance, non trattate
  • 3 mandarini, non trattati
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di zucchero
  • 1000 g di, alcool etilico neutro per liquori (95°)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare gli agrumi in acqua calda, togliere la parte gialla dalla buccia eliminando completamente la parte bianca
    Preparare lo sciroppo mettendo nel :tmlocked: acqua e zucchero: 10 min. 100° vel. 2
    Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone, nel boccale, 500 g.
    Aggiungere nel :tmlocked: le scorze degli agrumi tagliate a listarelle e bollite: 5 min. 100° vel. 1
    Unire il contenuto del :tmlocked: allo sciroppo messo da parte.
    Lasciare raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcol.
    Lasciare in infusione per 16 giorni.
    Per servire:
    Filtrare e conservare in bottiglie in luogo fresco e buio. Servire freddo o a temperatura ambiente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore all'arancia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?