Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-01-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 6 arance, non trattate
- 3 mandarini, non trattati
- 1000 g di acqua
- 800 g di zucchero
- 1000 g di, alcool etilico neutro per liquori (95°)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare gli agrumi in acqua calda, togliere la parte gialla dalla buccia eliminando completamente la parte bianca
Preparare lo sciroppo mettendo nel :tmlocked: acqua e zucchero: 10 min. 100° vel. 2
Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone, nel boccale, 500 g.
Aggiungere nel :tmlocked: le scorze degli agrumi tagliate a listarelle e bollite: 5 min. 100° vel. 1
Unire il contenuto del :tmlocked: allo sciroppo messo da parte.
Lasciare raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcol.
Lasciare in infusione per 16 giorni.
Per servire:
Filtrare e conservare in bottiglie in luogo fresco e buio. Servire freddo o a temperatura ambiente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?