Ingredienti
- 350 ml di alcol da liquori 95°
- 100 ml di acqua
- 350 g di zucchero
- 350 g di fragole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento:
Pulire e lavare moltpo bene le fragole. Fatele poi asciugare bene, quindi mettetele in un vaso a chiusura ermetica. Mettete nel"coperchio chiuso" zucchero e acqua. 5 min. 100° vel. 2. Fare raffreddare. E' importante che lo sciroppo sia raffreddato a temperatura ambiente prima di unire all' alcol se si vuole ottenere un liquore ben limpido.. Se invece è ancora tiepido il liquore s' intorbida . Aggiungetelo all' alcol, mescolate bene, quindi filtrate il tutto attraverso un colino versandolo sulle fragole e chiudere il vaso. Fate riposare circa un mese avendo cura di agitare il contenuto almeno una volta al giorno. Trascorso questo tempo, filtrate il liquore ottenuto in una bottiglia passandolo al colino. Fate riposare per circa due mesi prima di berlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti