Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 gr. di caffè macinato, 1 litro alcool 90° , 1 baccellodi vaniglia, scorza di un limone biologico, kg. 1.100 acqua, kg. 1.100 zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale alcool, caffè, vaniglia e scorza del limone, vel 2 2 minuti. Trasferire in un vaso ermetico e lasciare riposare una settimana – 10 giorni. Inserire poi nel boccale acqua e zucchero e portare a 100°C vel.2 per 5 minuti, aprire il coperchio e lasciare raffreddare. Appena tiepido-freddo, unirlo al preparato di alcool e caffè agitando bene. Lasciare per un’altra settimana, avendo cura di agitare bene almeno due volte al giorno. Infine, rivestite il cestello con carta da filtro (vanno benissimo i sacchetti per percolatori o carta da fritture) e filtrare nel boccale due bicchieri circa per volta svuotandolo man mano che si filtra. Imbottigliare e fare riposare per tre mesi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?