Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 18-12-2019
modificata: 09-12-2021
Ingredienti
Liquore Mars
- 8 pezzo Mars cioccolato
- 250 grammo panna fresca liquida
- 350 grammo latte
- 100 grammo alcool 95°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere i Mars a pezzi e tritare 10s v8
- Aggiungere la panna, il latte e cuocere 15min 90° v3
- Lasciare raffreddare completamente
- Una volta raffreddato, aggiungere l'alcool e mescolate 20s v3
- Imbottigliare e mettere in frigo, lasciando riposare 10 giorni prima del consumo
Consiglio
Agitare la bottiglia ogni giorno per mescolare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Autunno
Inverno
Natale
Ricette senza uova
Dopocena
Riposo in frigorifero
Ricette "regalo"
Bibite e bevande
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
roseblanche: mars confezione normale
Di Mars ci sono diverse confezioni.... quella normale o i Mars mignon?
Roseblanche
ricetta interessante...ma se lo volessi fare anche x i bambini con cosa posso sostituire l'alcool? Grazie