4.9 (13)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2012
modificata: 06-11-2018

Ingredienti

Preparato per cioccolata calda (Tipo Ciobar)

  • 200 grammi di cioccolato fondente, dal 55% al 65%
  • 150 grammi di cacao amaro in polvere
  • 70 grammi di zucchero di canna
  • 160 grammi di zucchero semolato
  • 250 grammi fecola di patate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo zucchero di canna e semolato nel boccale del Bimby. 20 Sec. Vel. Turbo.
  2. Aggiungere il cioccolato a pezzi. 20 sec. vel. Turbo. In questa fase è molto importante controllare bene.
    Azionare per 10 sec. guardare la consistenza e poi fare altri 10 sec. Infatti, c'è il rischio che il cioccolato si sciolga se l'operazione è prolungata.
    La consistenza deve rimanere quella della polvere, cioè secca.
  3. Unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare 15 Sec. Vel.6.
  4. Mettere il tutto in un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
  5. Come preparare 1 tazza di cioccolata calda
  6. Mettere nel boccale del Bimby 40 gr del preparato (circa 3 cucchiai).
    Aggiungere 180 gr di latte. 4 min 100° Vel 4.

    NOTA Ho provato ad aggiungere un cucchiaio di canella alla miscela ottenuta.
    Risultato strepitoso!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Preparato per cioccolata calda

Stampa:

Commenti