La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di latte scremato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla
    Versare nel :tmlocked: il latte, poggiare il misurino al contrario,di traverso per non far saltare gli spruzzi del latte, Frullare: 1 min. vel. 3 1/2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Schiuma di latte freddo

Stampa:

Commenti

  • 19. novembre 2014 - 07:39
    5.0

    Ottima, grazie 


    Tina

  • 23. agosto 2008 - 19:11

    il risultato è lo stesso se si usa latte parzialmente scremato????? :roll:

  • 16. giugno 2008 - 11:50

    Buongiorno a tutti.
    Anche a noi ha dato il risultato della panna montata, con un un minuto di lavorazione diventa tutta schiuma, si può farlo lavorare anche qualche secondo in più,.
    La lavorazione è perfetta senza zucchero.
    Non abbiamo mai visto il latte di schiuma freddo al bar, ma il risultato è esattamente quello descritto e richiesto.
    Il latte lo abbiamo preso dal frigorifero e non ghiacciato.
    Suggeriamo di riprovare
    Saluti

  • 15. giugno 2008 - 20:57

    salve a tutti, mi rivolgo in particolare al TEAM...ho provato diverse volte a realizzarlo con il mio :tmlocked: ..però non vorrei essere puntigliosa ma a me è risultato troppo liquido rispetto a quello del bar, e forse anche troppo pieno di aria...ho anche provato a ghiacciarlo un pò il latte prima di frullarlo, ma il risultato non è quello sperato :roll: continuo a ripetere che invece ghiacciato prima e poi montato con il bricco montalatte di alluminio è perfetto tmrc_emoticons.D ha quasi la consistenza della panna montata(non so se riesco a rendere l\idea di come deve essere)
    ..possibile TEAM che non si riesce ad ottenerlo come lo fanno al bar???
    rispondo a chi ha domandato a cosa serve la schiuma di latte....semplice, se d\inverno gradiamo prendere il caffè con del latte aggiunto ma montato come fanno al bar e quindi caldo....d\estate è più gradevole prendere un caffè con della schiuma di latte fredda :oops: :oops: )

  • 14. giugno 2008 - 19:21

    l\ho provato e mi è piaciuto solo che è rimasto un pò liquido :oops:
    è succeso anche a voi del team?? :roll:

    SERY da Fano la città della fortuna
    "Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot

  • 13. giugno 2008 - 12:27

    a cosa serve la schiuma di latte?
    Si può usare il latte intero? :?:

  • 12. giugno 2008 - 19:31

    Abbiamo provato con 10 g di zucchero la schuma si forma lo stesso, ma con solo il latte è meglio..

Are you sure to delete this comment ?