Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-06-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 lt di vino rosso - 150 gr di zucchero - 12 chiodi di garofano - 1 stecca di cannella - 1 limone biologico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versate il vino rosso in una pentola a scaldare sul fuoco.Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella e la scorza di limone tagliata finemente.
Cuocete a fuoco basso, aggiungendo poco alla volta lo zucchero e mescolando.
Portate a bollore e lasciate andare per circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, passare al colino e servire caldissimo.
Questa è la ricetta normale. Chiedo gentilmente al TEAM di adattarla al Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ridotto le dosi, causa solo commensale.
Cmq spettacolare: profumato e veloce!!!!
Mi permetto di mettere le dosi x 2 (il commensale ha fatto il bis )
250 gr vino (Aglianico)
40 gr di zucchero di canna
2 chiodi di garofano
un pizzico di cannella in polvere
un pizzico di noce moscata
1/4 di limone (solo buccia)
1/4 di arancia (solo buccia)
Tutto nel boccale 8 minuti a 90° "velocità soft" e poi si filtra col cestello
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova