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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2014
modificata: 15-04-2014

Ingredienti

per il varoma

  • 1 mazzo di asparagi
  • 700 gr acqua
  • Sale qb

per lo zabaione

  • 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 4 tuorli
  • 80 gr. di Parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di granella di nocciole(facoltativa)
  • ½ mis di brodo vegetale
  • ½ mis vino bianco
  • 30 gr burro morbido
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio pangrattato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    varoma
  1. Mettere nel coperchio chiuso 700 gr di acqua e sale,, chiudere, posizionare il varoma con gli asparagi e impostare 30 min. temp.varoma, vel  4. 

  2. zabaione
  3. Preparate lo zabaione montando nel coperchio chiuso con farfalla  i tuorli 4 min. 50°, vel 3  unendo verso la fine a filo   il brodo vegetale, vino  e il  burro ,completare con  parmigiano, pangrattato, ricotta e granella,2 min, vel. 4coperchio chiuso

Consiglio

Come si può anche usare lo zabajone?

Servita calda :Su tutte le verdure cotte in particolare quelle al varoma,

 sui bolliti di carne,

 polpettoni vari

sulla pasta al forno

Servita fredda, su insalate varie ma speciale sulle Cruditèes

 

Con formaggi stagionati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Asparagi con zabaione salato al parmigiano

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