thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 19-04-2014

Ingredienti

dosi

  • 1 lt acqua
  • Sale qb
  • 1 mazzo di bieta a foglia grande
  • 2 pomodori essiccati
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 piccolo porro
  • 1 manciata funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • ½ mis, vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1.  


    In precedenza dividere i gambi e metterli nel cestello, posizio nare le foglie nel varoma coperto.


    Mettere nel boccale acqua e dado, posizionare cestello e varoma, cuocere 15 min. temp. Varoma, vel 3


     Svuotare il coperchio chiuso mettere porro e pomodori secchi, pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto, unire olio,le foglie di bieta e i gambi strizzate, i funghi strizzati, vino, sale, 10 min . 90°, Funzionamento in senso antiorario, vel 1 aggiungendo i pinoli pochi minuti prima del termine di cottura 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bieta ripassata ai funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?