thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2014
modificata: 11-05-2014

Ingredienti

quantità

  • 2 peperoni giallo e rosso
  • 40 gr ricotta di pecora
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 40 gr parmigiano
  • olio evo qb
  • 1 spicchio aglio
  • sale e pepe
  • Foglie di menta qb
  • Pane baguette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. In precedenza tostare il pane, sfregarvi l’ aglio , salare e ungere leggermente.Spellare i pepe roni con il sistema preferito , tagliarli a strisce e gratinarli. Mettere nel coperchio chiuso  1 cucchiaio di olio,parmigiano, ricotta , pangrattato, sale e pepe, 1 min. vel 3, lasciare riposare il prodotto al meno mezz’ora e nel frattempo eliminare dai peperoni i filamenti bianchi, salarli leggermente ,stendervi l’impasto, arrotolarli, fissarli con 1 stuzzicadente intervallandoli con la menta e pog giarli sulle bruschette 

Consiglio

per un sapore più, deciso sostituire la ricotta con caprino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bruschetta di peperoni finger food

Stampa:

Commenti

  • 8. aprile 2015 - 08:55

    graziq Monica!.


    maurizio

  • 8. aprile 2015 - 08:52

    No comment tmrc_emoticons.~

  • 12. maggio 2014 - 20:01

    ottima idea................


    maurizio

  • 12. maggio 2014 - 15:52
    5.0

    ottimi bocconcini per un buffet.

    pensavo di servirli utilizzando i pirottini che danno anche più semplicità nel servirsi

     

    bravo!!!


    Elisabetta

  • 12. maggio 2014 - 12:00

    Ok grazie, intanto me la salvo tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 12. maggio 2014 - 11:57

    naturalmente puoi fare un boccone del peperone essendo tutto tenero e cotto. La funzione della bruschetta e della forchetta è valida quando il finger food è abbinato ad 1 buffet con tavoli e posate. Ciao e grazie


    maurizio

  • 12. maggio 2014 - 11:34

    Ciao Maurizio, sono molto belli ed invitanti, per mangiarli però si devono usare le posate, vero? o si mette il rotolino in bocca tutto in una volta? e si mangia il pane bruschettato a parte? intendo dire, non si riesce a fare un sol boccone con pane e peperone, vero? grazie.


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 11. maggio 2014 - 18:21

    serviti oggi a pranzo, nà bbombaaa!

    ciao. Maurizio


    maurizio

  • 11. maggio 2014 - 18:11

    Che meraviglia!!!  Love  da provare alla prima cena con amici