- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantità
- 2 peperoni giallo e rosso
- 40 gr ricotta di pecora
- 1 cucchiaio pangrattato
- 40 gr parmigiano
- olio evo qb
- 1 spicchio aglio
- sale e pepe
- Foglie di menta qb
- Pane baguette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza tostare il pane, sfregarvi l’ aglio , salare e ungere leggermente.Spellare i pepe roni con il sistema preferito , tagliarli a strisce e gratinarli. Mettere nel 1 cucchiaio di olio,parmigiano, ricotta , pangrattato, sale e pepe, 1 min. vel 3, lasciare riposare il prodotto al meno mezz’ora e nel frattempo eliminare dai peperoni i filamenti bianchi, salarli leggermente ,stendervi l’impasto, arrotolarli, fissarli con 1 stuzzicadente intervallandoli con la menta e pog giarli sulle bruschette
preparazione
Consiglio
per un sapore più, deciso sostituire la ricotta con caprino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
graziq Monica!.
maurizio
No comment
ottima idea................
maurizio
ottimi bocconcini per un buffet.
pensavo di servirli utilizzando i pirottini che danno anche più semplicità nel servirsi
bravo!!!
Elisabetta
Ok grazie, intanto me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
naturalmente puoi fare un boccone del peperone essendo tutto tenero e cotto. La funzione della bruschetta e della forchetta è valida quando il finger food è abbinato ad 1 buffet con tavoli e posate. Ciao e grazie
maurizio
Ciao Maurizio, sono molto belli ed invitanti, per mangiarli però si devono usare le posate, vero? o si mette il rotolino in bocca tutto in una volta? e si mangia il pane bruschettato a parte? intendo dire, non si riesce a fare un sol boccone con pane e peperone, vero? grazie.
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
serviti oggi a pranzo, nà bbombaaa!
ciao. Maurizio
maurizio
Che meraviglia!!! da provare alla prima cena con amici
Are you sure to delete this comment ?