- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ripieno
- 50 gr cous cous
- 1 /2 cucchiaio pecorino
- ½ cucchiaio pangrattato
- 20 gr olio EVO
- 1 uovo
- sale qb
cottura
- 3 rape medie
- 1 lt acqua
- 100 gr piselli
- 1 cucchiaio raso dado veg. bimby
finitura
- 1 cucchiaino colmo semi di sesamo
- olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza sbucciare e affettare le rape a disco di 3 mm circa, posizionarle nel cestello con i piselli, inserirlo nel aggiungere l’acqua e il dado, impostare 20 min temp. Varoma, vel ¾. A fine cottura stendere delicatamente in una pirofila preunta metà dei dischetti.
Mettere in una ciotola il cous cous con il dado e l’olio, versarvi 70 gr dell’acqua bollente del , fare riposare 20 min circa sgranando di tanto in tanto. Unire ora uovo, pecorino, pangrattato. sale e piselli, amalgamare e distribuirne 1 cucchiaino su ogni fetta , coprire ciascuna con le altre fette, spennellare con un velo d’olio, cospargere i semi e passare al forno funzione grill per 10 min. circa sino a doratura
cottura
impasto e finitura
Consiglio
la zucchina romaneca perchè a pasta compatta e quasi priva di semi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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