- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 3 rape medie
- 2 carote
- 100 gr zucca cubettata
- 30 gr speck
- 1/ 2 scalogno
- 50 gr cous cous
- 1 cucchiaio raso dado veg. bimby
- 1 lt acqua per lessare
- Sale qb
- ½ mis vino bianco
- 1 mis acqua
- 1 cucchiaino colmo semi di papavero
- 1 cucchiaio raso parmigiano
- 1 cucchiaio raso pangrattato
- 30 gr olio evo
- 1 uovo + 1 tuorlo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza sbucciare e affettare le rape a disco di 3 mm circa, affettare anche le carote a rondelle, posizionarle nel cestello inserirlo nel aggiungere l’acqua e il dado, impostare 20 min temp. Varoma, vel ¾. A fine cottura stendere delicatamente in una pirofila preunta metà dei dischetti. Mettere in una ciotola il cous cous con il dado e l’olio, versarvi 70 gr dell’acqua bollente del , fare riposare 20 min circa sgranando di tanto in tanto.
Nel pulito tritare lo speck e lo scalogno, pochi sec. Vel 6. Abbassare il prodotto. Mettere l’olio. 3 min 100°, vel 1 Aggiungere zucca, dado vino e acqua, 10 min 100°, E liminare il liquido in eccesso, unire couscous, uovo, parmigiano, pangrattato , aggiustare di sale se necessario, amalgamare 1 min, a vel 3 e distribuirne 1 cucchiaino su ogni fetta , coprire ciascuna con l’altra fetta, spennellare con il tuorlo, cospargere con papavero e parmigiano, passare al forno funzione grill per 10 min. circa sino a doratura, impiattare e accompagnare con carote al balsamico
esecuzione
Consiglio
maneggiare delicatamente la rapa otta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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