- Bimby ® TM 5
Ingredienti
quantità
- 10 carciofi romaneschi abbondante prezzemolo 1 spicchio aglio 50 gr olio evo sale e pr q.b. 500 gr acqua 2 cucchiai aceto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondare i carciofi e parte dei gambi , allargare le foglie
Tritare nel aglio e prezzemolo, unire sale , pepe e olio . mettere il prodotto nei carciofi . distribuirli verticalmente con la parte inferiore appoggiata nel vassoio e nel varoma ( quest’ultimo foderato con carta forno bagnata e strizzata) mettere l’acqua e l’aceto nel posizionare iil varoma completo, impostare 30 min temp. varoma, vel 3. a fie cottura fare la prova stecchino
esecuzione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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