Ingredienti
per i cestini
- 400 grammi di patate già lessate
- 2 tuorli
- 25 grammi burro
- 2 cucchiai grana grattugiato
- noce moscata
- sale
per il ripieno
- 70 grammi carote
- 60 grammi piselli surgelati
- 20 grammi olio evo
- 20 grammi vino bianco
- sale
- asiago a dadini
- 400 grammi di patate già lessate
- 2 tuorli
- 25 grammi burro
- 2 cucchiai grana grattugiato
- noce moscata
- sale
- 70 grammi carote
- 60 grammi piselli surgelati
- 20 grammi olio evo
- 20 grammi vino bianco
- sale
- asiago a dadini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le patate precedentemente lessate, i tuorli, il burro e impastare 30 sec. vel.3, unire grana, noce moscata e sale e mescolare altri 10 sec. vel.3.
Mettere il composto in una sac a poche e formare su carta forno dei cerchi di circa 5 o 6 cm e se non sono abbastanza alti da riempirli, fare sopra un altro giro di composto.
Mettere le carote nel boccale e tritarle 3 sec. vel.5, radunare sul fondo, unire i piselli, l'olio, il vino e il sale e cuocere 8 min.90° vel.
.Riempire i cestini, aggiungendo i dadini di asiago (non ho indicato la quantità perchè non ne occorre molto).
Infornare a 180° per 20 minuti.
Per i cestini
Per il ripieno
Consiglio
occorrente:
carta forno- sac a poche
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non piaciuta
Io li uso nei buffet , come antipasto o come contorno. E spesso cambio ripieno.
Angela
ottimo per un aperitivo
Angela
Meringhe libro verde!! Ciaoooo
Wawwwwww
Grazie a te!!!!!!
Angela
Idea molto sfiziosa ottima anche per un'apericena! Grazie
Grazie mille!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Peccato che non si possa ri-valutare la ricetta perché ora che li ho fatti ti darei altre 5 stelline!!!!
Claudia