thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

cipolla di Tropea cotta in insalata

  • 400 grammi Cipolle rosse, Di tropea
  • sale
  • 1 pizzico origano secco
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai olio, Extravergine

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare lavare e tagliare la cipolla a fette non sottili.
  2. Metterla nel recipiente varoma e nel boccale aggiungere 1 la di acqua.
  3. Cuocere la cipolla
    1 ora
    varoma
    Vel 2
    Controllare la cottura altrimenti allungare i tempi di 5 minuti alla volta
  4. Versare in una ciotola condire e servire tiepida o fredda

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cipolla di Tropea cotta in insalata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento