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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2013
modificata: 16-05-2013

Ingredienti

Cipolline borretane in agrodolce

  • 1 spicchi aglio
  • 50 grammi olio evo
  • 700 grammi cipolline borretane
  • 10 grammi sale
  • 30 grammi zucchero
  • 40 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'aglio e l'olio rosolare 3 min. 100 ° vel. 1.

    Aggiungere cipolline, sale, lo zucchero. l'aceto e il vino, cuocere 20 min. /temp. Varoma /antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft"


Consiglio

Volendo durante la cottura delle cipolline potete mettere in cottura nel varoma un bel polpettone... e la cena e' servita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cipolline borrettane in agrodolce

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Commenti

  • 19. novembre 2014 - 21:35
    4.0

    Tante stelline per queste cipolle veramente buone tmrc_emoticons.)

     

     

  • 6. ottobre 2013 - 13:22

    Ciao tante grazie piano piano ne inseriro' altre, assaggia anche i maltagliati mon amour sono favolosi.

     

    ciao ciao tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Cooking 1


    patrizia casali

  • 16. giugno 2013 - 01:26
    4.0

    dimenticavo che ti meriti tante stelline.....ciao


    Angela

  • 16. giugno 2013 - 01:25
    4.0

    tmrc_emoticons.) ciao Patrizia,stasera abbiamo provato le tue cipolline e devo dire che sono buonissime,a mio avviso la cottura di 20 min è un pò troppa perchè le cipolline si sfaldano e il sughetto è troppo denso,magari basterebbero 5 min in meno tmrc_emoticons.;) .

    Ti faccio i miei complimenti,è un contorno che rifarò molto volentieri,aspetto altre belle ricettine,saluti.


    Angela