Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Crauti contest contorni verdure
- 500 grammi foglie di cavolo verza
- 50 grammi aceto di vino bianco
- 50 grammi vino bianco secco
- 30 grammi olio
- 1 pezzo scalogno
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. sale marino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il cavolo verza con la mandolina a fettine sottili.
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 5” vel 7 raccogliere con la spatola e aggiungere l’olio:soffriggere 3’ vel 1 120gradi (per bimby tm31 100gradi)
aggiungere le foglie tagliare di verza l’aceto Il vino il sale e pepe e cuocere per 40/45’ a 100 gradi "antiorario" .
per preparare i crauti
Consiglio
Consiglio l’uso della mandolina perché il taglio della verza viene delle dimensioni giuste
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho usato cipolla poi ho messo dado bontà
Sto preparando ho usato cipolla dorata e metto dado
Are you sure to delete this comment ?