thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Crauti contest contorni verdure

  • 500 grammi foglie di cavolo verza
  • 50 grammi aceto di vino bianco
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 30 grammi olio
  • 1 pezzo scalogno
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. sale marino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per preparare i crauti
  1. Tagliare il cavolo verza con la mandolina a fettine sottili.
    Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5” vel 7 raccogliere con la spatola e aggiungere l’olio:soffriggere 3’ vel 1 120gradi (per bimby tm31 100gradi)
    aggiungere le foglie tagliare di verza l’aceto Il vino il sale e pepe e cuocere per 40/45’ a 100 gradi antiorario"antiorario" .

Consiglio

Consiglio l’uso della mandolina perché il taglio della verza viene delle dimensioni giuste

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crauti contest contorni verdure

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?