Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 450 g. patate
- 100 g.mortadella
- 100 g. asiago o olandese o altri formaggi
- 1 uovo
- sale
- noce moscata
- pangrattato
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a grossi pezzi le patate e lessarle.
Intanto nel tritare la mortadella col formaggio per 10 sec. vel.5.
Quando le patate si raffreddano aggiungerle nel insieme all'uovo con sale e noce moscata e amalgamare 1 minuto vel.3, spatolando.
Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato, metterle su carta forno in una teglia e irrorarle con poco olio. Infornare a 200° per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Forse per le ultime crocchette la temperatura dell'olio ai era abbassata e si sono aperte e svuotate.
Angela
Aiuto!!!Non so cosa sia successo: ho deciso di friggere le crocchette in friggitrice, le prime sono venute perfette mentre le altre si sono "svuotate" rimanendo solo la panatura. Chi mi può dire cosa ho sbagliato?
Giusto, l'avevo dimenticato come ingrediente facoltativo.
Grazie!
Angela
Le crocchette sono state molto apprezzate dal mio "buongustaio" mi ha proposto una variante:aggiungere anche un po' di prezzemolo.. Proverò
Laura
Speriamo bene......
Angela
Purtroppo mio figlio non ne ha lasciata nemmeno una... messe nel contenitore e portate via ... appena torna a fine settimana ti farò sapere se le ha apprezzate...
Spero ti piaccia anche il sapore. Fammi sapere.
Angela
Sono nel forno... e c'è un buon profumino...
Laura
Grazie per il consiglio, la cottura e il tipo di patata sono molto importanti per la buona riuscita!!
Angela
Per risolvere il problema consistenza è bene cuocere le patate a vapore, ma se si usano le patate rosse (più collose) è ancora meglio!
Buone. Grazie!
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