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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 450 g. patate
  • 100 g.mortadella
  • 100 g. asiago o olandese o altri formaggi
  • 1 uovo
  • sale
  • noce moscata
  • pangrattato
  • olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a grossi pezzi le patate e lessarle.

    Intanto nel Boccale tritare la mortadella col formaggio per 10 sec. vel.5.

    Quando le patate si raffreddano aggiungerle nel Boccale insieme all'uovo con sale e noce moscata e amalgamare 1 minuto vel.3, spatolando.

    Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato, metterle su carta forno in una teglia e irrorarle con poco olio. Infornare a 200° per 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crocchette di patate al forno

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Commenti

  • 15. aprile 2016 - 16:54

    stemich

     Aiuto!!!Non so cosa sia successo: ho deciso di friggere le crocchette in friggitrice, le prime sono venute perfette mentre le altre si sono "svuotate" rimanendo solo la panatura. Chi mi può dire cosa ho sbagliato?

    Forse per le ultime crocchette la temperatura dell'olio ai era abbassata e si sono aperte e svuotate. 


    Angela


    Wink

  • 14. aprile 2016 - 22:51
    4.0

     Aiuto!!!Non so cosa sia successo: ho deciso di friggere le crocchette in friggitrice, le prime sono venute perfette mentre le altre si sono "svuotate" rimanendo solo la panatura. Chi mi può dire cosa ho sbagliato?

  • 21. novembre 2014 - 16:09

    laura14

    Le crocchette sono state molto apprezzate dal mio "buongustaio" mi ha proposto una variante:aggiungere anche un po' di prezzemolo.. Proverò

    Laura

     

    Giusto, l'avevo dimenticato come ingrediente facoltativo.

    Grazie!


    Angela


    Wink

  • 21. novembre 2014 - 01:02
    5.0

    Le crocchette sono state molto apprezzate dal mio "buongustaio" mi ha proposto una variante:aggiungere anche un po' di prezzemolo.. Proverò

    Laura

  • 18. novembre 2014 - 08:21

     

     

    laura14

    ASANTORO

    laura14

    Sono nel forno... e c'è un buon profumino...

    Laura

     

     Spero ti piaccia anche il sapore.  Fammi sapere. 

     

    Purtroppo mio figlio non ne ha lasciata nemmeno una... messe nel contenitore e portate via ... appena torna a fine settimana ti farò sapere se le ha apprezzate...

     

    Speriamo bene...... tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

  • 17. novembre 2014 - 22:12
    5.0

    ASANTORO

    laura14

    Sono nel forno... e c'è un buon profumino...

    Laura

     

     Spero ti piaccia anche il sapore.  Fammi sapere. 

     

    Purtroppo mio figlio non ne ha lasciata nemmeno una... messe nel contenitore e portate via ... appena torna a fine settimana ti farò sapere se le ha apprezzate...

  • 16. novembre 2014 - 18:02

    laura14

    Sono nel forno... e c'è un buon profumino...

    Laura

     

     Spero ti piaccia anche il sapore.  Fammi sapere. 


    Angela


    Wink

  • 16. novembre 2014 - 12:58
    5.0

    Sono nel forno... e c'è un buon profumino...

    Laura

  • 6. settembre 2014 - 16:33

    Luida

    Per risolvere il problema consistenza è bene cuocere le patate a vapore, ma se si usano le patate rosse (più collose) è ancora meglio!

    Buone. Grazie! tmrc_emoticons.)

     

    Grazie per il consiglio, la cottura e il tipo di patata sono molto importanti per la buona riuscita!!


    Angela


    Wink

  • 6. settembre 2014 - 09:52
    5.0

    Per risolvere il problema consistenza è bene cuocere le patate a vapore, ma se si usano le patate rosse (più collose) è ancora meglio!

    Buone. Grazie! tmrc_emoticons.)

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