La ricetta è stata cancellata
Preparazione
16min
Total
16min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gfagiolini 1 spicchio di aglio 30 g olio sale q.b. aceto o limone 6 foglioline di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro di acqua : 10 min. temp. Varoma vel.3 .

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cestello con i fagiolini lavati e puliti : 6 min. temp Varoma vel. 2. (Il tempo di cottura dei fagiolini può variare a seconda della qualità).

    Versate i fagiolini in una ciotola e conditeli con olio, sale , menta aceto o il succo di un  limone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagiolini all'insalata

Stampa:

Commenti

  • 15. maggio 2012 - 23:00

    mi permetto di consigliarti di non scaldare 1 lt di acqua per cuocere poi solo 6 min i fagioli (che rimangono crudi perchè non penso tutte abbiamo quelli piccolissimi dell'orto) e forse il cestello è meglio inserirlo da subito perchè così i fagiolini iniziano a prendere calore


    jacaranda

  • 15. maggio 2012 - 22:56

    AIZARG

    Cooking 7 l'idea è buona ma bisogna aumentare di quasi 15 min il tempo totale o secondo me andrebbe diminuita la quantità dei fagiolini.

    Grazie

    Beh a dire il vero io li ho fatti così anche perchè la cottura aldente mi piace , poi i fagiolini erano quelli dell'orto di mio padre (che non hanno nulla a che vederew con quelli comprati). Cmq non mi permetterei mai di indicare tempi o dosi che io stessa non abbia provato, poichè significherebbe ingannare o meglio prendere in giro le amiche del bimby.Cmq sulla cottura tutti son gusti ognuno può adattare le ricette come meglio credere, l'importante è avere lo spunto tmrc_emoticons.;)


    Imma84

  • 14. maggio 2012 - 22:28

    Cooking 7 l'idea è buona ma bisogna aumentare di quasi 15 min il tempo totale o secondo me andrebbe diminuita la quantità dei fagiolini.

    Grazie

Are you sure to delete this comment ?