Ingredienti
- 4/5 finocchi
- 1 ht di prosciutto cotto
- 1 confezione di panna da cucina
- formaggio grattugiato o mix di formaggi grattugiati q.b.
- burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuoci i finocchi precedentemente lavati e tagliati a fette: Varoma, 20 minuti, vel. 2.
Cospargi una teglia quadrata da forno con fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Metti i finocchi e il cotto a pezzetti. Unisci la panna e finisci con fiocchetti di burro e formaggio.
Infornare per 20 minuti a 180°. A fine cottura si possono far gratinare nel forno per alcuni minuti.
Ps: Per renderli piu' "leggeri" potete non metere la panna e farli solo con il formaggio ed eventualmente anche senza prosciutto....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho aggiunto la besciamella e poi parmigiano...spettacolari!
Fatti!!! cooking_7: leggeri solo con formaggio
Elena
Are you sure to delete this comment ?