thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4/5 finocchi
  • 1 ht di prosciutto cotto
  • 1 confezione di panna da cucina
  • formaggio grattugiato o mix di formaggi grattugiati q.b.
  • burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuoci i finocchi precedentemente lavati e tagliati a fette: Varoma, 20 minuti, vel. 2.


    Cospargi una teglia quadrata da forno con fiocchetti di burro e formaggio grattugiato. Metti i finocchi e il cotto a pezzetti. Unisci la panna e finisci con fiocchetti di burro e formaggio.


    Infornare per 20 minuti a 180°. A fine cottura si possono far gratinare nel forno per alcuni minuti.


     


    Ps: Per renderli piu' "leggeri" potete non metere la panna e farli solo con il formaggio ed eventualmente anche senza prosciutto....


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FINOCCHI AL FORNO CON PROSCIUTTO E FORMAGGI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?