thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2013
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Finocchi allo zafferano stufati nel Bimby

  • 2 finocchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 bustina zafferano
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi burro di soia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 secondi vel. 7;
  2. Tagliare i finocchi a bastoncini e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere 15gr. di olio EVO, la noce di burro di soia, la bustina di zafferano, sale e pepe qb, cuocere x 15 minuti con antiorario"antiorario" a velocità velocità soft"velocità soft" , temp.100°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Finocchi allo zafferano stufati nel Bimby

Stampa:

Commenti

  • 14. aprile 2023 - 09:30
    4.0

    Buona, veloce e di grande soddisfazione.
    Al posto del sale ho messo un cucchiaino di dado bimby e spolverata di grana a tavola.Cooking 10

  • 29. febbraio 2020 - 12:32

    Buon giorno
    Ottima ricetta, variando le dosi ho messo due bustine di zafferano e il burro non vegano cuocendo poi per 18 minuti...
    Un contorno piaciuto molto ai miei ospiti

  • 26. febbraio 2020 - 21:35
    5.0

    Appena finiti di mangiare, veramente buoni, sicuramente questo è un contorno che farò molto spesso, visto che tra l'altro I finocchi sono pure digestivi Party, tra l'altro è un piatto velocissimo da preparare Wink durante la cottura ho tolto il bicchiere, com'era già stato suggerito nei commenti, tra l'altro visto che erano due grossi finocchi, sono rimasti un po' croccanti, veramente gustosi Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 11. febbraio 2018 - 12:06

    e voilà

  • 6. maggio 2017 - 21:58
    5.0

    Slurp! Li ho provati stasera per la prima volta, ma ho sostituito lo zafferano con la curcuma ed al posto del burro ho messo un po' di latte di soia (per via della dieta). Davvero ottimi!!!

  • 5. dicembre 2016 - 11:19

    Buonissimi...io ho aggiunto carote a rondelli8ne e messe qualche minuto prima tmrc_emoticons.;-)!!! tutto ottimo! Grazie

  • 9. giugno 2016 - 10:58
    5.0

    Fatti ieri sera con la curcuma al posto dello zafferano. Molto buoni, veloci e semplici. Grazie 

  • 27. aprile 2016 - 11:12

    Fatti ieri molto buoni

  • 4. maggio 2015 - 13:27

    BUONISSIMI!


    PolverediStelle Mixingbowl closed

  • 20. febbraio 2015 - 21:39
    5.0

    Big Smile Dimenticavo le stelline

    Ninetta76

Are you sure to delete this comment ?