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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 21-10-2015
modificata: 21-10-2015

Ingredienti

500 grammi di funghi champignon

  • Un cucchiaino sale
  • 30 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi pomodorini
  • basilico, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio, l'olio evo e i pomodorini tagliati a meta'. Far insaporire per 5 minuti /100 C /VEL. 1antiorario"antiorario" Aggiungere la farfalla e inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i funghi tagliati precedentemente a fettine e far cuocere 10 minuti/100 C/ VEL.1antiorario"antiorario" Aggingere un cucchiaino di sale e qualche foglia di basilico e far cuocere 5 minuti / Varoma /VEL velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi trifolati al pomodoro

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Commenti

  • 29. giugno 2021 - 13:34
    5.0

    preparati qualche settimana fa, molto gustosi, sicuramente li rifarò Wink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 5. dicembre 2020 - 12:42

    Con questa ricetta ho preparato i funghi cardoncelli della mia zona. ho aggiunto un peperoncino piccante e del prezzemolo. Ricetta salvata nelle mie raccolte.Smile

  • 3. ottobre 2016 - 15:31



    Io ho usato altri funghi. ..i Pleurotus...e ne avevo solo 250g devo dire buoni ugualmente. ...

    Wink

  • 27. marzo 2016 - 00:00
    3.0

    Appena fatto la ricetta per il pranzo Pasquale.. ho messo 100gr in più di funghi e adattato  il resto degli ingredienti.. i pomodori li ho frullati per non avere pezzi fastidiosi di buccia.. ho cotto 15 minuti in più a varoma. come basilico avevo quello in spezie e non fresco, ma sono venuti buoni ugualmente.  tmrc_emoticons.;)Grazie per la ricetta e BUONA PASQUA A TUTTI!

     


    Elisa

  • 8. marzo 2016 - 23:37
    5.0

    cottura perfetta, preparati diverse volte, ma non avevo ancora inserito il commento. Veloci, semplici e gustosi..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 28. febbraio 2016 - 15:28
    4.0

    buoniiiiiiiii fatti Big Smile

  • 11. gennaio 2016 - 12:29

    provo anch'io


    isa

  • 22. novembre 2015 - 17:12

    da provare... Love

  • 30. ottobre 2015 - 17:51

    Grazie

     

  • 23. ottobre 2015 - 12:29
    5.0

    eccezionali

    Big Smile