- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 1 manciata funghi porcini secchi messi a mollo in precedenza
- 1 salsiccia
- 1 scalogno
- 40 gr olio evo
- ½ mis. Vino bianco
- Sale e pepe qb
- 1 cucchiaio colmo pangrattato
per il varoma e cestello
- 300 gr coste di sedano (interno)
- 1 grossa carota
- 900 gr acqua
- Sale qb
- 1 mis couscous precotto
- 1 mis brodo vegetale BIMBY
- Sale qb
- 10 gr olio
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza con un pelapatate spellare il dorso dei sedani per eliminare i filamenti e tagliarli in 3 pezzi.Tagliare la carota a spicchi. Mettere il tutto nel cestello.
Bagnare un foglio di cartaforno, strizzarlo e stenderlo nel varoma, versarvi couscous , brodo e 10 gr d’olio, mescolare leggermente, coprire con un foglio di cartalluminio ed il coperchio, posizionare il cestello, versare nel acqua e sale, posizionare il varoma, 25 min. temp. Varoma, vel 4
A fine cottura accantonare il cestello e il varoma sgranando a mano il couscous , , svuotare il boccale, con lame in movimento a vel 6 mettere lo scalogno, abbassare il prodotto, mettere la salsiccia spellata e smi
nuzzata, l’olio restante, 3 min 100°, vel 1, unire sale e pepe, i funghi strizzati e sminuzzati,sfumare con il vino. 2 min, 100°, vel 1, travasare nel boccale il couscous, 10 sc. Vel 4. Farcire col composto le coste di sedano, disporle in teglia, spolverare col pangrattato e dorare in forno al grll per 10 min circa( sino a doratura).
Accompagnare con le carote lessate
varoma e cestello
Consiglio
la doratura al forno va fatta " a vista" in quanto dipende dal tipo di frno o fornetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti Maurizio bella prima pagina!
Antonella
Antonella
Scusa, ma credo di non aver capito bene. Nel cestello cosa metti?
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Bravo Maurizio.....
Magat
Complimenti per la prima pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
[b]Complimenti per la prima pagina
Maurizio complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Maurizio! Bella prima pagina...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Maurizio... Prima pagina originalissima, non mi è mai capitato di mangiare o vedere un gratin di coste di sedano...complimenti... Da provare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)