thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di, cappuccio bianco
  • 2 cipolle
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di aceto bianco, o di mele
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 3 cucchiaini di amido, a piacere
  • 250 g di brodo di carne, o di verdure ( va bene anche fatto con il dado)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il cavolo cappuccio e togliere il torsolo. Affettare sottilmente con una mandolina il cavolo e la cipolla ( non con il bimby).

    Sciogliere il burro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" :6'/100C/velocità soft"velocità soft" . Unire le cipolle:5'/100C/velocità soft"velocità soft" . Unire lo zucchero,l'aceto,il cavolo, sale,pepe,brodo caldo e cumino e cuocere:30'/90C/velocità soft"velocità soft" .

    Alla fine sciogliere l'amido in mezzo bicchiere di acqua fredda e unirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e legare ancora per 3'/velocità soft"velocità soft" /90C.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata cotta di cappuccio

Stampa:

Commenti