thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2014
modificata: 16-05-2016

Ingredienti

dosi

  • 500 gr spinaci.
  • 50 gr speck o pancetta cubettati
  • 1 manciatina di noci., circa 30 grammi
  • 1 spicchio aglio in camicia
  • 1 acciuga, diliscata e sminuzzata
  • 20 gr olio EVO
  • scaglie di parmigiano. qb, circa 30 grammi
  • 50 grammi di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    insalata di spinaci del Capitano
  1. Dopo aver mondato e ben strizzato gli spinaci sistemarli in un’insalatiera

    mettere nel boccale olio, sale, aglio e acciuga 3 min. 100°, vel 1,  eliminare l’aglio, aggiungere lo speck, 3 min. 100°.  vel.3.

    sfumare con il vino, 1 min. temp.Varoma, vel 1  

    Versare il composto bollente sugli spinaci, mescolare velocemente per fare ammorbidire appena le foglie, unire noci e parmigiano.

Consiglio

Molto nutriente in quanto non perde nulla nella cottura ed è buona anche il giorno seguente

Inoltre l’aglio combatte la caduta dei capelli, l'epilessia, l'arteriosclerosi, protegge  l'apparato cardiovascolare , combatte l'ipertensione, elimina il colesterolo cattivo, svolge anche un'azione disinfettante, diuretica, antibatterica e vermifuga.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di spinaci del Capitano

Stampa:

Commenti

  • 13. ottobre 2015 - 10:41

    decisamente crudi eliminando lre foglie esterne più dure. ciao e grazie . Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 12. ottobre 2015 - 11:45

    scusami devo cucinare gli spinaci oppure usare quelli crudi grazie tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?