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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2014
modificata: 05-05-2014

Ingredienti

uno spicchio d'aglio

  • 500 grammi melanzane
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi olio
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare le melanzane a cubetti e mettere in un colapasta con del sale grosso. Lasciar riposare circa 30 minuti.


    Tritare aglio e prezzemolo 5 sec. Vel. 7


    Aggiungere olio e melanzane e cuocere 15 min a 100° vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario

Consiglio

Per chi non ama l'aglio si può sostituirlo con una cipolletta piccola. Una alternativa piacevole per la stagione invece può essere sostituire il prezzemolo con del basilico fresco. Veloce ed ottimo.









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Melanzanre trifolate

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Commenti

  • 14. aprile 2017 - 19:45

    Sempre buona la tua ricetta. Con basilico e cipolla la preferisco.Wink


    Carma61

  • 7. ottobre 2016 - 08:25

    Ciao Grazy... aiuto!!!

    Ho cucinato le melanzane trifolate seguendo la tua ricetta e, purtroppo, il risultato ottenuto e' ben lontano dalla tua foto Cry

    Potrebbe essere un' idea quella di far soffriggere olio e aglio prima dell' inserimento delle melanzane e l' aggiunta di mezzo bicchiere di vino bianco?

  • 6. maggio 2016 - 23:23

    Ho provato a farle. Mi è venuta una pappetta molto salata. Sono rimasta molto delusa.


    Fiordaliso105 

  • 11. settembre 2015 - 14:26

    si infatti

     

  • 11. settembre 2015 - 11:26

    Forse la qualità delle melanzane, quelle di serra sono più acquose.


    Grazy70

  • 11. settembre 2015 - 11:15

    Penso di aver sbagliato qualche passaggio ma non capisco quale, ho fatto tutto alla lettera ma a me è venuta una poltiglia salata..uffi

     

  • 1. settembre 2015 - 22:37
    4.0

    Fatto questa sera....molto buono. la mia variante: ho usato solo una bella grossa melanzana senza metterla sotto sale e ho aggiunto per sbaglio dello zucchero che l'ha caramellata un po. Grazie per la ricetta, da oggi solo cosí. Pati

  • 20. agosto 2015 - 16:43
    4.0

    provate con tm5 ma dopo 15 minuti risuotavano ancora troppo dure, aggiiunti altri 7 minuti di cottura e forose avrei potuto ancora continuare per renderle ancora in po' più morbide. Da cosa può dipendere?  non le ho messe a riposare col sale per 30 minuti, sará per quello? Grazie. Comunque molto buone

  • 7. luglio 2015 - 13:35

    ho fatto le melanzane nel week end ! sono ottime ! grazie x la ricetta che proporro' spesso !

    roby

  • 20. ottobre 2014 - 10:07

    Cooking 1  Anche io, niente di meglio di un piatto buono e velocissimoooo

     


    Grazy70

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