Preparazione
2h 10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
4
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Ingredienti
Peperoni e patate sottovuoto
- 2 patate
- 2 peperoni
- Qb sale
- Qb pepe
- 2 foglie di basilico
- Qb erba cipollina fresca
- 30g olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Copri lame
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il coprilame nel "coperchio chiuso" .
Tagliare le patate a fettine e i peperoni a striscioline. Salare e pepare.
Suddividere in due bustine da sottovuoto, aggiungere in ciascuna bustina il basilico e 15g di olio.
Mettere nel "coperchio chiuso" circa 1500g di acqua e mandare 15 min 85° "Bollitore" .
Mettere i sacchetti con una pinza nel "coperchio chiuso" e mandare 1 ora 50 min "antiorario" 85° sottovuoto"Sottovuoto" .
A cottura ultimata togliere dal "coperchio chiuso" sempre con le pinze.
Versare i peperoni e patate in un piatto da portata e completate con dell'erba a cipollina .
Consiglio
Se piace, aggiungere nel piatto da portata del peperoncino. "Fermentazione"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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