Ingredienti
- 300 gr cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 misurino di acqua
- 30 gr olio
- 200/250 gr farina gialla (in base alla densità del composto)
- 3 formaggini morbidi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min 100* vel1
aggiungere cavolo , acqua e sale (peperoncino a piacere)15 min 100* vel 1
poi frullare 20 sec vel 4
inserire nel "coperchio chiuso" circa 200 gr di farina e il formaggio 30 sec vel 4
deve formarsi un composto omogeneo.se necessario aggiungere altra farina
formare uno o due panetti col composto alti circa 3 cm
informare 180* per 15 min circa
si puo aggingere apiacere del prosciutto cotto a dadini
servire con olio a crudo e pomodorini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si,intendo la farina per polenta!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Scusa ma per farina gialla intendi quella per polenta?
Grazie in anticipo.
grazie!!bella l'idea dello stampo da plum cake!!!non ci avevo pensato!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
ho provato questa ricetta e mi è piaciuta molto
ho messo tutto dentro uno stampo da plumcake ecco il risultato
il forno deve essere ventilato,ora lo specifico nella ricetta.forse la farina era troppa.devo spiegare meglio nel procedimento che la farina è bene non inserirla tutta insieme,ma verificare la consistenza del composto prima di metterla tutta.la vedrura a volte è più acquosa,a volte meno!!!ora modofoco la ricetta!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ciao!! Ho provato ora la tua ricetta..
purtroppo non assomiglia neanche un po' alla tua foto!
Il mio era veramente stopposo..
Nel forno va a cottura ventilata?
Grazie
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