- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 12 porri, medi
- 4 acciughe
- 30 gr. di capperi
- 70 gr. di olio d'oliva
- 1 cucchiaio colmo di aceto
- sale q.b.
- ppe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la salsa:
Inserire nel "coperchio chiuso" , dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, acciughe e capperi:10 sec. ve.5.
Aggiungere l'aceto e l'olio versandolo a filo sul coperchio, tenendo il misurino inclinato: 20 sec. vel. 6.
Svuotare il "coperchio chiuso" e, senza lavarlo, inserire 700 gr. di acqua e portarla ad ebollizione: 10 min. 100°C vel.1. Sistemare i porri nel VAROMA salare, pepare e quando l'acqua bolle posizionarlo sul boccale. 30 min. temp. Varoma vel.1.
Versare un fondo di salsa in ogni piatto, mettere i porri, tagliati a metà, nel senso della lunghezza, e servire subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buoni . Piaciuti a tutti
Sempre molto buoni, ogni tanto li rifaccio!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao Maddalena, complimenti per la ricetta molto interessante. Vorrei sapere: i porri vanno cotti con tutto il ciuffo verde? oppure questo va tagliato via?
Li ho fatti oggi, ma con solo una cucchiaiata di capperi sottosale naturalmente dissalati.
Complimenti, sono proprio buoni!
Con bimby è sempre festa! Pituffa