Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr. di carote
- 400 gr. di patate gialle
- 150 gr. di latte
- 30 gr. di burro
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mentre si cuoce una preparazione nel boccale, per esempio uno spezzatino, si può cuocere contemporaneamente la verdura.
Si procede così: si avvia uno spezzatino di carne con la farfalla (infarinando i bocconcini) con abbondanti liquidi per non farlo attaccare (vino, acqua, dado e salsa di pomodoro).
Si imposta temperatura Varoma per 40'.
Nei primi 10' di cottura si puliscono e tagliano a fette sottili le carote e le patate, mettendo patate nel varoma e carote nel vassoio.
Dopodichè si mette il Varoma sopa il coperchio e si continua la cottura.
Quando è tutto cotto (infilzare con una forchetta la carota per vedere se è pronta) si tolgono le verdure e, se lo spezzatino fosse troppo liquido, si fa cuocere ancora a Varoma per asciugarlo. Dopodichè si travasa lo spezzatino in una terrina, si sciacqua il :tmlocked: , si lascia la farfalla inserita, e si mettono dentro le verdure con il latte, il burro e il sale.
Temperatura 90° per 1 minuto (controllare a vista eventualmente spatolando).
Se non si sciacqua il boccale la purè prende il sapore dello spezzatino (come piace).
L'unico neo è che rimangono dei piccolissimi puntini arancioni, ma è anche bello così da vedere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti