Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 700 g kg. di patate a pasta gialla
- q.b. di sale
- 100 g di finocchi a pezzetti
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 250 g di latte
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, i finocchi a pezzi, le cimette di cavolfiore, il sale, il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
A fine cottura, Togliere la farfalla, aggiungere il burro e il parmigiano, vellutare il purè: 1 min. vel. 8.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
delizioso
delizioso
Delizioso!!!
Scusa, quanto latte?
Lo so,mi odierai...la fotooooo!Almeno il purè...
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Are you sure to delete this comment ?