
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 cappucci di scarola lavata e tagliata a pezzi
- 150 g di guanciale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 manciata di mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
rosolare il guanciale tagliato a cubetti nel
"coperchio chiuso" 5muinuti 100°
"velocità soft" aggiungerele mandorle e la scarola poco alla volta..( xk sembra tanta ma quando cuoce rimane poca )vel.
"velocità soft" 100°x35minuti sfumandola poco alla volta con il vino .10minuti alla fine cuocere avaroma x asciugare l'acqua 'anche se un po rimane sempre .Se è il caso mettere un po di sale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti