- Bimby ® TM 31
Ingredienti
quantità
- 500 gr zucca Mantovana
- Olio di semi qb
- 20 gr olio EVO
- ½ mis aceto di mele
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Bouquet di salvia, rosmarino, alloro, ginepro
- ½ cipolla Tropea
- 1 spicchio aglio
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e mondare la zucca, ricavarne fette di circa 1 dito di spessore, friggerle ambo i lati in olio bollente ma a fuoco moderato in quanto devono solo dorare. Scolarle delicatamente e farle freddare.
Mettere nel cipolla e aglio, 1 colpo turbo, abbassare il prodotto, unire tutti gli altri ingredienti, 20 sec, vel 2, Versare sulla zucca e fare riposare alcune ore prima di servire.
Dura a lungo in frigorifero
esecuzione
Consiglio
perchè mantovana? Più compatta quindi assorbe meno liquidi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?