thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2014
modificata: 14-04-2014

Ingredienti

quantità

  • 500 gr zucca Mantovana
  • Olio di semi qb
  • 20 gr olio EVO
  • ½ mis aceto di mele
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • Bouquet di salvia, rosmarino, alloro, ginepro
  • ½ cipolla Tropea
  • 1 spicchio aglio

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Sbucciare e mondare la zucca, ricavarne fette di circa 1 dito di spessore, friggerle ambo i lati in olio bollente ma a fuoco moderato in quanto devono solo dorare. Scolarle delicatamente e farle freddare.


    Mettere nel coperchio chiusocipolla e aglio, 1 colpo turbo, abbassare il prodotto, unire tutti  gli altri ingredienti, 20 sec, vel 2, Versare sulla zucca e fare riposare alcune ore prima di servire.


     


    Dura a lungo in frigorifero

Consiglio

perchè mantovana? Più compatta quindi assorbe meno liquidi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?