- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 6 zucchine romanesche medie
- ½ mis aceto di mele
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Bouquet di salvia, rosmarino, alloro, ginepro, 2 chiodi di garofano
- 1 Piccolo porro
- 600 gr acqua
- 1 /2 cuchiaio di scaglie di mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e affettare le zucchine a rondelle(1/2 cm) e sistemarle nel varoma
Mettere nel "coperchio chiuso" il porro affettato sottile dopo averlo privato del 1° stato e usando solo la parte bianca, farlo sobbollire con i 2 aceti e tutto il bouquet, 3 min. temp. Varoma, vel 1.
Travasare in una ciotola a stemperare con il miele, sale, mandorle, zucchero e olio.
Senza lavare il"coperchio chiuso" inserire l’acqua e il varoma completo, impostare 15 min, temp. Varoma, vel 4.
Fare freddare e e unire le zucchine alla marinata, fare riposare alcune ore prima di servire.
esecuzione
Consiglio
dura a lungo in frigorifero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
per chi non ama l'agrodolce basta eliminare il miele! Ciao e buon fine settimana. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Le ho fatte oggi (ferragosto) e...che sorpresa!Sono davvero strane e piacevoli.
Dato che sono dolci possono piacere o non piacere....ma io dico SI !!!
Are you sure to delete this comment ?