
Ingredienti
- 200 GR DI ZUCCHERO
- 2 albumi
- 1 pizzico di sale
- 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO
- CARAMELLE E CONFETTINI
- 1 vasetto di, crema spalmabile alle nocciole (serve per fare il vaso alla base)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete lo zucchero nel boccale e portate a vel. 9 per 15 secondi. Aggiungete la farfalla e gli albumi, 7 minuti, 37° velocità 2. Aprite il boccale elasciate raffreddare. Riportate di nuovo il tutto a 37°, velocità 2 per 7 minuti.
Stendete il composto con una spatola su un foglio di carta da forno in una teglia (formate un rettangolo) e fate asciugare in forno a 100° per un'ora.
Quando il foglio di meringa è asciutto e freddo rompetelo in pezzi irregolari e infilzateli in uno spiedino di ferro di quelli per la carne e ponete la base dello spiedino in un vasetto di vetro piccolo contenente della crema spalmabile alle nocciole.
Decorate l'albero lasciando cadere il cioccolato fuso e aggiungendo a piacere pezzi di caramelle o confettini e mettendo sulla punta un piccolo bacio.
Può essere una valida idea come centrotavola natalizio, da mangiare accompagnando il caffè
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno Rosà che ricetta hai usato per le meringhe perché secondo me è ho petto nei commenti ka ricetta non va bene quella in testata. Grazie
secondo voi vanno bene anche gli spiedini di legno
quelli classici
E' stupendo rosa! con tutti quei confetti colorati è davvero splendido, sei stata bravissima! complimenti e grazie a te!
Cucinalkemika
ciao Annarita, ho rifatto l'albero di meringhe ed è venuto splendido , peccato per la foto che non è bellissima ma dal vivo è meraviglioso e ho fatto un figurone ciao grazie rosa
brava che bella idea
Vado pazza per il BIMBY
che bello sono emozionata grazieeeeeeeeeeeee, come vedi ho messo la foto
Vado pazza per il BIMBY
ti invio per posta la foto e decidi tu se vuoi metterla ok?????
Se mi permetti vorrei mettere la foto
Vado pazza per il BIMBY
Crostina cara... prima ho visto la foto, ma ora non c'è più spero sia solo un errore dovuto alla mia connessione lenta! se non fosse così forse hai modificato tu... no dai rimettila!
Cucinalkemika
ma è stupendo! il caramello è un'idea grandiosa! sembrano quei fili che si mettono sull'albero vero! Anche l'idea del bicchierino è davvero unica, grazie a te per aver condiviso con noi le tue preziose modifiche!!!
Cucinalkemika
Vado pazza per il BIMBY