Ingredienti
- 200 GR DI ZUCCHERO
- 2 albumi
- 1 pizzico di sale
- 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO
- CARAMELLE E CONFETTINI
- 1 vasetto di, crema spalmabile alle nocciole (serve per fare il vaso alla base)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete lo zucchero nel boccale e portate a vel. 9 per 15 secondi. Aggiungete la farfalla e gli albumi, 7 minuti, 37° velocità 2. Aprite il boccale elasciate raffreddare. Riportate di nuovo il tutto a 37°, velocità 2 per 7 minuti.
Stendete il composto con una spatola su un foglio di carta da forno in una teglia (formate un rettangolo) e fate asciugare in forno a 100° per un'ora.
Quando il foglio di meringa è asciutto e freddo rompetelo in pezzi irregolari e infilzateli in uno spiedino di ferro di quelli per la carne e ponete la base dello spiedino in un vasetto di vetro piccolo contenente della crema spalmabile alle nocciole.
Decorate l'albero lasciando cadere il cioccolato fuso e aggiungendo a piacere pezzi di caramelle o confettini e mettendo sulla punta un piccolo bacio.
Può essere una valida idea come centrotavola natalizio, da mangiare accompagnando il caffè
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
secondo voi vanno bene anche gli spiedini di legno quelli classici
E' stupendo rosa! con tutti quei confetti colorati è davvero splendido, sei stata bravissima! complimenti e grazie a te!
Cucinalkemika
ciao Annarita, ho rifatto l'albero di meringhe ed è venuto splendido , peccato per la foto che non è bellissima ma dal vivo è meraviglioso e ho fatto un figurone ciao grazie rosa
brava che bella idea
Vado pazza per il BIMBY
che bello sono emozionata grazieeeeeeeeeeeee, come vedi ho messo la foto
Vado pazza per il BIMBY
Carissima ho fatto il tuo meraviglioso alberello, il mio è piccolino è di prova quello vero lo farò per la vigilia e uno ne farò per una mia amica da portare ai suoi parenti, sono sicura che faremo proprio un figurone grazie a te che lo hai condiviso con tutte noi , con qualche cambiamento, ho messo del caramello a posto della cioccolata visto che non posso mangiarlo e al posto delle caramelline colorate ho messo degli aghettini di zucchero, la base sotto ho usato uno di quei bicchierini da dessert che ti danno anche alla gelateria, con dentro la crema di gianduia che ho fatto io,
ti invio per posta la foto e decidi tu se vuoi metterla ok?????
Se mi permetti vorrei mettere la foto
Vado pazza per il BIMBY
Crostina cara... prima ho visto la foto, ma ora non c'è più spero sia solo un errore dovuto alla mia connessione lenta! se non fosse così forse hai modificato tu... no dai rimettila!
Cucinalkemika
ma è stupendo! il caramello è un'idea grandiosa! sembrano quei fili che si mettono sull'albero vero! Anche l'idea del bicchierino è davvero unica, grazie a te per aver condiviso con noi le tue preziose modifiche!!!
Cucinalkemika
mamma mia che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me la sono già salvata tra i preferiti , bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
essendo negata con la montatura dell'albume e vendendo il buon risultato per ora non mi smuovo dalla tua preparazione...non me ne voglia chi ha proposto altra modalità...a breve posto la ricetta della crostata..
ps forse la meringa non si è cotta bene perchè è a montagnetta mentre la paplova e tipo cilindro vuota in mezzo e così si è cotta...mah...
Semplicemente anjy