Ingredienti
Per la salsa alle fragole
- 200 grammi di fragole
- 45 grammi zucchero semolato
- 5 grammi succo di limone
Per la copertura
- 100 grammi cioccolato fondente (70% di cacao)
Per il ripieno
- 40 grammi zucchero semolato
- 100 grammi di ricotta fresca
Per completare
- 19 nocciole sgusciate intere tostate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale pulito è asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10 gradualmente.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere le fragole e il succo di limone e cuocere per 5 minuti a 90 ° velocità 4.
- Filtrare il succo con un colino a maglia fine e far raffreddare.
- Lavare e asciugare il boccale.
Inserire il cioccolato a pezzi e tritare per 10 secondi a velocità 8.
Riunire sul fondo con la spatola. - Sciogliere per 2 minuti a 55 ° velocità 2.
- Prendere uno stampo in silicone per baci e aiutandosi con un cucchiaino distribuire uniformemente il cioccolato all'interno del cioccolatino.
- Posizionare sul fondo una nocciola e mettere in frigorifero per un'ora.
- Lavare e asciugare il boccale.
Versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10 gradualmente.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere la ricotta e mescolare per 10 secondi a velocità 5.
- Spatolare e unire la salsa di fragole.
Mescolare per 10 secondi a velocità 3,5 spatolare nuovamente e continuare per altri 10 secondi sempre a velocità 3,5. - Riprendere lo stampo messo in frigorifero e riempire i baci con la crema alle fragole.
- Mettere in freezer per due ore a solidificare.
- Togliere dal freezer e lasciare a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.
Per la salsa alle fragole
Per la copertura
Per il ripieno
Consiglio
Per questa ricetta è necessario uno stampo in silicone per baci.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
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BebaBimby