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Preparazione
3h 15min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
19 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la salsa alle fragole

  • 200 grammi di fragole
  • 45 grammi zucchero semolato
  • 5 grammi succo di limone

Per la copertura

  • 100 grammi cioccolato fondente (70% di cacao)

Per il ripieno

  • 40 grammi zucchero semolato
  • 100 grammi di ricotta fresca

Per completare

  • 19 nocciole sgusciate intere tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la salsa alle fragole
  1. Nel boccale pulito è asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10 gradualmente.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le fragole e il succo di limone e cuocere per 5 minuti a 90 ° velocità 4.
  3. Filtrare il succo con un colino a maglia fine e far raffreddare.
  4. Per la copertura
  5. Lavare e asciugare il boccale.
    Inserire il cioccolato a pezzi e tritare per 10 secondi a velocità 8.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  6. Sciogliere per 2 minuti a 55 ° velocità 2.
  7. Prendere uno stampo in silicone per baci e aiutandosi con un cucchiaino distribuire uniformemente il cioccolato all'interno del cioccolatino.
  8. Posizionare sul fondo una nocciola e mettere in frigorifero per un'ora.
  9. Per il ripieno
  10. Lavare e asciugare il boccale.
    Versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a velocità 10 gradualmente.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  11. Aggiungere la ricotta e mescolare per 10 secondi a velocità 5.
  12. Spatolare e unire la salsa di fragole.
    Mescolare per 10 secondi a velocità 3,5 spatolare nuovamente e continuare per altri 10 secondi sempre a velocità 3,5.
  13. Riprendere lo stampo messo in frigorifero e riempire i baci con la crema alle fragole.
  14. Mettere in freezer per due ore a solidificare.
  15. Togliere dal freezer e lasciare a temperatura ambiente 5 minuti prima di servire.

Consiglio

Per questa ricetta è necessario uno stampo in silicone per baci.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baci alle fragole

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