La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-06-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr.latte intero-250 gr. panna 150 gr. zucchero 300 gr. frutta 1 pizzio di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire latte panna zucchero ed il pizzico di sale 4 min.80° vel.1, togliere e mettere da parte e fare raffreddare. senza lavare il boccale inserire la frutta tagliata a pezzi- 10 sec,.vel.8 ( o sino a quando non è tutta frullata). Aggiungere la crema raffreddata ed amalgamare 10 sec. vel.4. Dopo versare in un contenitore di stagnola nel freezer elasciare congelare. Prima di servire mantecare 20 sec. vel.7 e 10 sec. vel.4 spatolando.-

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

base per gelati alla frutta

Stampa:

Commenti