Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-06-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr.latte intero-250 gr. panna 150 gr. zucchero 300 gr. frutta 1 pizzio di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire latte panna zucchero ed il pizzico di sale 4 min.80° vel.1, togliere e mettere da parte e fare raffreddare. senza lavare il boccale inserire la frutta tagliata a pezzi- 10 sec,.vel.8 ( o sino a quando non è tutta frullata). Aggiungere la crema raffreddata ed amalgamare 10 sec. vel.4. Dopo versare in un contenitore di stagnola nel freezer elasciare congelare. Prima di servire mantecare 20 sec. vel.7 e 10 sec. vel.4 spatolando.-
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma la frutta va congelata o può essere fresca? Grazie