Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-08-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 litrodi latte, 180 gr, zucchero,80 gr. di gusto, ( caffè,gianduia, sono nei barattoli di latta), 70 gr. di base per gelati, ed un pizzico di sale, ed una punta di cucchiaino da caffè di agaragar.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale , lattezucchero, base del gelato ed il pizzioc di sale, 7 minuti 80gradi vel,3. Lasciare intiepidire, ed inserire il gusto, fatelo andareper un apio di secondi a velo. crescente. 4/5/6. Successivamente unite l'agaragar, un paio di secondi vel.4/5/6.Dopo averlo lasciato nel freeze per 12 ore. tagliatelo a pezzi, inseritelo nel boccale a velocità 9 dino a quando non si eliminano i pezzi duri, dopo a velovità6 per10 sec. Riponetelo in freezer per mezz'ora, ed è pronto. Si mantiene morbido per più giorni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti