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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt. di latte - 110 gr. di farina - 150 gr. di zucchero - 80 gr. di burro - 80 gr. di cacao amaro - 1 bustina di vanillina - liquore per lo stampo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 12 min.80° vel.3. Bagnare di liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti. Versare la crema ottenuta, lasciarla intiepidire e metterla in frigorifero per almeno 3 ore. N.B.: L'ho lasciato nel frigo per una notte intera ma è rimasto semplicemente crema. Qualcuno mi sa dire dov'è l'errore? La ricetta l'ho presa dal libro "Idee per dolci al cucchiaio.."

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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BUDINO AL CIOCCOLATO

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Commenti

  • 24. ottobre 2011 - 11:28

    Ciao, ieri ho fatto questo budino che è venuto squisito..... L'unico problema è stato che quando ho capovolto lo stampo, aveva la consistenza di crema. Mi sapete aiutare? Devo forse aggiungere un addensante? Io ho messo metà farina e metà frumina. Grazie.  Ines

     

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