La ricetta è stata cancellata
Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. di latte fresco intero
  • 6 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g amaretti, (facoltativo)
  • una stecca di vaniglia
  • 500 g. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec./ vel. 8 e mettere da parte. Scaldare il latte nel boccale con la stecca di vaniglia: 5 min./70°/ antiorario"antiorario" / vel. velocità soft"velocità soft" . Togliere la stecca. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec./vel. 4. Caramellare 10 stampini di alluminio, riempirli con il composto e disporli nel Varoma, (un po' nella campana e un po' sul vassoio). Versare l'acqua nel boccale e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2 .


    Mettere in frigorifero e servire i budini freddi.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BUDINO ALLA VANIGLIA

Stampa:

Commenti

  • 5. settembre 2014 - 23:57
    5.0

    Buonissimo e veloce da fare!   Big Smile

  • 20. marzo 2013 - 23:30

    Salve, io ho provato per ben due volte a fare questo budino, seguendo alla lettera ogni singolo passaggio... ma perchè si è solidificato solo uno?

  • 2. luglio 2010 - 23:44

    Ho provato a farli ma il risultato è stato una frittata con il gusto dolce, mi spiace ma non è proprio un budino, fino ad ora il bunino migliore che ci sia è quello di wlapappa

  • 24. giugno 2010 - 20:05

    se al composto si aggiunge il cacao amaro viene fuori il classico "bonet" piemontese. Confermo che qusto budino alla vaniglia è ottimo: grazie anche per l'idea di cuocerlo a varoma: si evita il forno in estate!!  Cooking 9

  • 24. giugno 2010 - 17:03

    Salve a tutti,


    in che modo caramello gli stampini? Con lo zucchero e gli amaretti tritati?...oppure devono essere aggiunti come gli altri ingredienti?


    Grazie per il chiarimento,Shivatmrc_emoticons.8)

  • 24. giugno 2010 - 15:32

    Ho certato per tanto tempo una ricetta del budino alla vaniglia, finalmente l'ho trovata....grazie

  • 24. giugno 2010 - 14:10

    grandiosi, anche se non sono incinta.... mi è venuta una voglia che andrò subito a soddisfare! grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: