La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-10-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 500 g di latte intero, 4 uova intere e 2 tuorli, 100 g di amaretti, 100 g di cacao, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di rum, 50 g di amaretto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare gli amaretti 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 20 sec. vel. 4. Versare in un contenitore ovale mescolare con la spatola. Nel boccale 1 l di acqua. Posizionare il contenitore nel Varoma, coprire con carta forno e cuocere 50 min. temp. Varoma vel. 1. A fine cottura eliminare la carta di copertura lasciando per qualche minuto scoperto per permettere di far uscire il vapore acqueo. Sfornare tiepido e servire fresco accompagnato a piacere con salsa al cioccolato o panna montata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino di amaretto

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?