La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 02-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 bucce piccole di cannoli vuote, 250 gr di ricotta per dolci, 2 fialette di aroma di vaniglia, 70 gr di zucchero vanigliato, quadrettini di scorza di arancia candita, gocce di cioccolata, 5 ciliege candite

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Bimby la ricotta , lo zucchero vanigliato,le fialette di vaniglia, e le scorzette di arancia candite(devono essere a cubetti piccoli) mescolare a velocità 6 spatolando, fino ad ottenere un composto molto morbido e ben amalgamato (deve essere una crema). Riempire le bucce dei cannoli(di solito li trovo all' ipermercato nel reparto dolci), decorando una parte finale con gocce di cioccolato e l'altra metà con mezza ciliegia candita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cannoli siciliani

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento