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Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
14 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gdi burro zucchero mandorle tostate nocciole tostate cioccolato fondente 50 g cacao amaro 5 uova intere 1 pizzico di sale 1 bacca di vaniglia.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle: 40 sec. vel 9 . Mettere da parte e ripetere la stessa operazione con le nocciole.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente e tritarlo finemente : 40 sec. vel. 10.  Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla , e montare i 5 albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale : 4 min. 37° vel 4.  Mettere da parte

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  inserire lo zucchero: 1 min. vel.9 . Aggiungervi il burro a temperatura ambiente e lavorare : 2 min. vel 3

    A questo punto mescolare il tutto in una terrina con un cucchiaio di legno aggiungendo anche il cacao, la vaniglia e i tuorli d'uovo. versare il tutto in uno stampo di 28 cm di diametro e cuocere in forno per 40 minuti a 160°. Spolverizzare con zucchero a velo.

    N.B. E' ottima se gustata il giorno dopo

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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